Lieber Leser,

wenn auch Sie Kolping-Mitglied werden möchten, dann wenden Sie sich bitte an eines der Vorstandsmitglieder, oder laden sich über Link das Antragsformular herunter und füllen es aus.
Wenn Sie als Familie betrten möchten, dann beachten Sie bitte, dass der Antrag von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben wird.
Da der Jahresbeitrag ausschließlich als Bankeinzug erfolgt, füllen Sie bitte auch das SEPA-Lastschriftsmandat aus.

Beides schicken Sie bitte per Mail an:  kassenwart@kolping-marienfeld. de

Zur Information:
Durch die Kolping-Zentrale in Köln wurde für das nächste Jahr (ab 01.01.2023) eine neue Beitragsordnung erlassen, die alle Kolpingsfamilien umsetzten müssen.
Die neuen Beiträge unserer Kolpingsfamilie, die sich dadurch zum Vorteil für Jugendliche geändert haben, werden bei der Mitgliederversammlung im März 2022 verabschiedet.
Die Beitragsstufen werden dann hier veröffentlicht.